67x
005518
08.05.2024

Inverser l'axe Z global dans RFEM 6

Comment inverser le système d'axes global dans RFEM 6 (direction de l'axe Z global) ?

Réponse:

Ouvrez la boîte de dialogue « Données de base ». Cliquez-droit sur le nom du modèle dans le navigateur de projet et sélectionnez l'entrée correspondante dans le menu contextuel.

Accédez à l'onglet « Paramètres et options ».

Sélectionnez l'orientation souhaitée de l'axe Z.

Si l'orientation est modifiée par la suite, des problèmes peuvent survenir, notamment en ce qui concerne la charge appliquée. Une attention particulière est requise ici.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.