930x
000143
09.06.2015

RF-FOUNDATION Pro (version anglaise) | Entrée

Les fondations sont attribuées graphiquement par la sélection des appuis à l'aide de la fonction [Sélectionner] dans l'interface graphique utilisateur de RFEM/RSTAB et par la définition des cas de charge à vérifier. Les autres détails de fondation peuvent être définis rapidement et facilement dans des fenêtres d'entrée clairement organisées.

Outre toutes les forces d'appui provenant de RFEM/RSTAB, vous pouvez définir d'autres charges à considérer lors du dimensionnement des fondations. Les charges supplémentaires suivantes sont disponibles :

• Charge surfacique permanente due au recouvrement de sol
  • Charge surfacique négative ; par exemple, en raison de la circulation
  • Niveau de l'eau souterraine pour la considération de soulèvement
  • Charges concentrées à n'importe quelle position sur le radier
  • Charges linéiques avec n'importe quelle distribution sur le radier