549x
000183
07.07.2015

Utilisation de RF-/STEEL GB

Les données spécifiées dans RFEM/RSTAB concernant les matériaux, les charges et combinaisons de charges doivent être entrées en conformité avec le concept de calcul décrit dans la norme GB 50017. La bibliothèque de matériaux de RFEM/RSTAB contient déjà les matériaux appropriés.

Dans RF-/STEEL GB, vous sélectionnez d'abord les barres et les ensembles de barres à vérifier et ensuite les cas de charge, les combinaisons de charges et de résultats.

Dans les étapes suivantes, vous pouvez ajuster les paramètres par défaut pour les appuis latéraux intermédiaires et pour les longueurs efficaces. Ce paramètre est ensuite utilisé par le programme pour déterminer les charges et les moments critiques requis pour l'analyse de stabilité dans ces situations.