RF-/STEEL Fatigue Members | Vérification

Fonctionnalité de produits

L'analyse de la résistance à la fatigue est basée sur la conception à l'aide des facteurs d'équivalence d'endommagement. Les étendues de contrainte équivalente d’'amplitude constante ΔσE,2 et ΔτE,2 relative à 2*106 de cycles de contrainte sont à comparer aux valeurs limites de la résistance à la fatigue ΔσC ou ΔτC pour 2*106 cycles de contrainte de la catégorie de détail correspondante en considérant les coefficients partiels de sécurité.

Cela conduit à des exigences de conception respectives. Les cas de conception séparés permettent une analyse flexible des barres sélectionnées, ensembles de barres et actions ainsi que de chaque section. Les paramètres de conception tels que le choix du concept ou les coefficients partiels de sécurité, peuvent être définis librement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL Fatigue Members 5.xx

Module additionnel

Vérification de résistance à la fatigue des barres et des ensembles de barres selon EN 1993-1-9

Prix de la première licence
1 120,00 USD