666x
000294
04.09.2016

RF-/JOINTS Steel - Pinned | Entrée

Après l'ouverture du module, vous devez sélectionner le Groupe d'assemblage (Assemblages articulés), puis la catégorie et le type d'assemblage (cornière-tasseau, plaque de connexion, platine d'about courte, platine d'about avec éclisse). Ensuite vous pouvez sélectionner les nœuds du modèle RFEM/RSTAB à vérifier. RF-/JOINTS Steel - Pinned reconnaît les barres connectées et détermine s'il s'agit de poteaux ou de poutres en fonction de leur position.

Vous pouvez exclure des barres du calcul, si nécessaire. Les assemblages structurellement identiques peuvent être vérifiées pour plusieurs nœuds simultanément. Vous devez ensuite sélectionner les cas de charge, les combinaisons de charge ou de résultats à utiliser pour le calcul. Vous pouvez aussi entrer manuellement les informations sur les sections et les charges. Dans la dernière fenêtre d'entrée, l'assemblage est configuré pas-à-pas.