486x
000349
29.04.2015

RF-DEFORM (version anglaise) | Données d'entrée

Les données pertinentes à la vérification sont insérées dans deux fenêtres différentes. RF-/DEFORM est très clair, vous apprendre à travailler avec le programme très facilement.

Vous commencez par définir les actions à vérifier. Puis, vous pouvez déterminer les barres et les ensembles de barres manuellement ou graphiquement et définir les déformations limites admissibles correspondantes.

Les déformations correspondent aux extrémités de barre déformées ou à un système non déformé.