RSBUCK | Entrée

Fonctionnalité de produits

000369 5 septembre 2016 Général RSBUCK Analyse de stabilité

RSBUCK est caractérisé par une gestion facile, par un arrangement clair des données et par sa convivialité. A l'aide de quelques clics de souris, vous pouvez définir le nombre de formes de flambement à calculer, tout comme le cas de charge à prendre en compte.

Les données de structure et les conditions limites déterminées dans le cas de charge sélectionné sont importées automatiquement. Autrement, vous pouvez modifier les efforts normaux importés ou insérer de nouvelles valeurs. Vous pouvez aussi créer d'autres cas de RSBUCK afin d'effectuer plusieurs analyses, chacune avec des conditions limites différentes.

En plus, pour assurer un affichage clair des résultats, on peut déterminer les unités utilisées dans RSBUCK. Si les efforts internes de RSTAB ne sont pas disponibles quand vous démarrez le module RSBUCK, le programme les calcule automatiquement avant la détermination des valeurs de flambement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
RSBUCK 8.xx

Module additionnel

Analyse de stabilité des structures

Prix de la première licence
670,00 USD