662x
000369
04.05.2015

RSBUCK (version anglaise) | Données d'entrée

RSBUCK est caractérisé par une gestion facile, par un arrangement clair des données et par sa convivialité. A l'aide de quelques clics de souris, vous pouvez définir le nombre de formes de flambement à calculer, tout comme le cas de charge à prendre en compte.

Les données de structure et les conditions limites déterminées dans le cas de charge sélectionné sont importées automatiquement. Autrement, vous pouvez modifier les efforts normaux importés ou insérer de nouvelles valeurs. Vous pouvez aussi créer d'autres cas de RSBUCK afin d'effectuer plusieurs analyses, chacune avec des conditions limites différentes.

En plus, pour assurer un affichage clair des résultats, on peut déterminer les unités utilisées dans RSBUCK. Si les efforts internes de RSTAB ne sont pas disponibles quand vous démarrez le module RSBUCK, le programme les calcule automatiquement avant la détermination des valeurs de flambement.