RX-TIMBER Roof | Vérification

Fonctionnalités de produit

Dans RX-TIMBER Roof, les paramètres de calculs suivants sont possibles:

• Sélection des vérifications à effectuer (ELU, ELS, résistance au feu)
  • Affichage ou non des réactions d'appuis et des déformations
  • Ajustement des valeurs limites recommandées aux ELS
  • Spécification des paramètres de vérification à la résistance au feu en accord avec la méthode simplifiée
  • Augmentation de contraintes en accord avec l'EN 1995‑1‑1, Chapitre 3.2

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD