Analyse pushover dans RFEM

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

RFEM permet de déterminer les courbes pushover (aussi appelée courbe de capacité) et de les exporter vers Excel.

Avec le module RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads, il est possible de générer une répartition de charge automatique selon un mode propre et de l'exporter comme un cas de charge RFEM.

Mots-clés

Analyse pushover Courbe de capacité Excel

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 5

RF-DYNAM Pro | Equivalent Loads 5

Module additionnel

Analyse des charges sismiques et statiques à l'aide de l'analyse du spectre de réponse multimodal

Prix de la première licence
1 450,00 EUR