Détermination automatique du nombre d'incréments de charge

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des produits Dlubal

  • Base de connaissance

Fonctionnalité

16 avril 2018

001360

Calcul

RFEM

Si la case « Nombre d'incréments de charge » est décochée, le nombre d'incréments de charge sera déterminé automatiquement dans RFEM pour effectuer les tâches non-linéaires efficacement.

La méthode utilisée est basée sur un algorithme heuristique.

Mots-clés

Incrément de charge Automatique

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD