Détermination automatique du nombre d'incréments de charge

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source
Si la case « Nombre d'incréments de charge » est décochée, le nombre d'incréments de charge sera déterminé automatiquement dans RFEM pour réaliser les tâches non-linéaires de manière efficace. La méthode utilisée se base sur un l'algorithme heuristique.

Mots-Clés

Incrément de charge Auto

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD