Détermination automatique du nombre d'incréments de charge

Fonctionnalités de produit

Nouveau 001360 16 avril 2018 Calcul RFEM Analyse aux éléments finis
Si la case « Nombre d'incréments de charge » est décochée, le nombre d'incréments de charge sera déterminé automatiquement dans RFEM pour réaliser les tâches non-linéaires de manière efficace. La méthode utilisée se base sur un l'algorithme heuristique.
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD