Excentrement d'une charge de barre

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

001391

23 avril 2019

Calcul RFEM

Il est possible des définir des excentrements pour des charges de barre de type « Force ». Les excentrements de charge peuvent être définis à l'aide d'un décalage absolu ou relatif.

Il est recommandé d'effectuer le calcul selon la théorie du second ordre (grandes déformations) afin de prendre en compte tous les effets des charges excentrées.

Mots-Clés

Charge de barre Effort Excentrement

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD