Coupes de résultats sur les surfaces dans la vérification du bois

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Vous pouvez évaluer graphiquement les coupes de résultats pour la vérification des surfaces en bois. Cela peut être fait graphiquement dans RFEM ou dans la fenêtre de l'historique des résultats. Les coupes peuvent être placées n'importe où afin d'évaluer les résultats de la vérification en détail.

Mots-clés

Coupe de résultats Surface en bois Vérification Graphiquement

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR
RFEM 6

Timber Design for RFEM 6

Vérification

Le module complémentaire Vérification du bois permet d'effectuer les vérifications à l'état limite ultime, à l'état limite de service et de la résistance au feu des barres en bois selon diverses normes.

Prix de la première licence
2 150,00 EUR