Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Intervalo de valores ajustado

Documentación de los resultados gráficos de la armadura en RF-CONCRETE Surfaces

RFEM ofrece diferentes posibilidades para representar gráficamente los resultados que se han determinado en RF-CONCRETE Surfaces. Este artículo presenta una visión general de dichas opciones.
  2. Informe gráfico al PDF en 3D

Comprobación visual del modelo con la impresión de PDF en 3D

La función PDF en 3D permite mostrar modelos tridimensionales de RFEM o RSTAB en un PDF en 3D.

3. Adjusting Printout Report Layout

Ajustar el diseño del informe

El diseño de un informe se puede ajustar cambiando las fuentes, colores de fuente, márgenes de página y sombreado de tabla.

4. Text Formatting as Superscript or Subscript

Formato de texto como superíndice o subíndice

El informe de RFEM / RSTAB incluye una función de bloqueo de texto. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con el formato y el encabezado, y agregarlos al informe.

5. Optimizing Graphic Printout for Page Size

Optimización del informe gráfico para el tamaño de página

Para un informe del análisis estructural en el formato de página DIN A4 habitual, los ajustes predeterminados de calidad gráfica de 1000 x 1000 píxeles son completamente suficientes. Sin embargo, si el informe debe tener formato de página más grande, puede aumentar la calidad de impresión al máximo de 5000 x 5000 píxeles en las opciones de Informe gráfico o especificar un valor definido por el usuario.

6. Adding Prefix to Page and Sheet Numbering

Agregar prefijo a la numeración de páginas y páginas

El cuadro de diálogo 'Numeración de páginas y páginas' le permite agregar un prefijo a la numeración de páginas y hojas. Puede ser una abreviatura que especifica por capítulo todos los datos del modelo en la numeración, por ejemplo con 'MO'.

7. Apoyo en nudo girado: visualización y resultados en el informe

Apoyo en nudo girado: visualización y resultados en el informe

Los apoyos en nudos normalmente se definen respecto al sistema de ejes global. Sin embargo, a veces es necesario girar el apoyo en nudo. Por ejemplo, una losa de forjado con una cimentación de pilotes. Por razones geológicas, los pilotes no se apoyan en el suelo verticalmente, sino en una posición inclinada. Cada punto en el extremo de los pilotes tiene un apoyo en nudo, lo que sólo puede absorber esfuerzos a lo largo de la dirección del pilote de la cimentación. Por lo tanto, se necesita el giro de los apoyos en nudo. Se describen varias opciones en las siguientes publicaciones.

8. Special ASCII Characters in Text Block

Caracteres ASCII especiales en el bloque de texto

Existe una función de bloqueo de texto en el informe de RFEM / RSTAB. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con el formato y el encabezado, y agregarlos al informe. La biblioteca de bloques de texto cubre con frecuencia los bloques de texto recurrentes. Bloque de texto existente para usarlo más tarde.

9. Extension of Function "Image from Clipboard" in Printout Report

Extensión de la función 'Imagen desde el portapapeles' en el informe

A partir de la versión del programa x.06, también es posible insertar formatos de archivo .bmp del portapapeles en el informe. El formato .emf (Metarchivo de Windows) era compatible anteriormente. Por lo tanto, ya no es necesario insertar una captura de pantalla en un programa compatible como MS Paint y luego desde allí en el informe.

10. Schematic Sketches for Snow and Wind Loads in Printout Report

Bocetos esquemáticos de cargas de nieve y viento en el informe

Además de la información general sobre las cargas de nieve y viento generadas en forma de tablas, ahora también se encuentran disponibles los bocetos esquemáticos correspondientes en el informe de RFEM y RSTAB. Estos se visualizan por separado para cada caso de carga.

1 - 10 de 26

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”