Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Figura 01 - Intervalo de valores ajustado

Documentación de los resultados gráficos de la armadura en RF-CONCRETE Surfaces

RFEM ofrece diferentes posibilidades para representar gráficamente los resultados que se han determinado en RF-CONCRETE Surfaces. Este artículo presenta una visión general de dichas opciones.
  2. Figura 01 - Informe gráfico al PDF en 3D

Comprobación visual del modelo con la impresión de PDF en 3D

La función PDF en 3D permite mostrar modelos tridimensionales de RFEM o RSTAB en un PDF en 3D.

3. Figura 01 - Adjusting Printout Report Layout

Ajuste del diseño del informe de impresión

El diseño de un informe de impresión se puede ajustar cambiando las fuentes, los colores de las fuentes, los márgenes de las páginas y el sombreado de las tablas.

4. Figura 01 - Text Formatting as Superscript or Subscript

Formato de texto como superíndice o subíndice

El informe de impresión de RFEM / RSTAB incluye una función de bloque de texto. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con formato y encabezado y agregarlos al informe de impresión.

5. Figura 01 - Optimizing Graphic Printout for Page Size

Optimización de la impresión gráfica para el tamaño de página

Para una impresión de análisis estructural en el formato de página DIN A4 habitual, la configuración predeterminada de calidad gráfica de 1000 x 1000 píxeles es completamente suficiente. Sin embargo, si la impresión debe estar en el formato de página más grande, puede aumentar la calidad de impresión hasta un máximo de 5000 x 5000 píxeles en las opciones de Impresión de gráficos, o especificar un valor definido por el usuario.

6. Figura 01 - Adding Prefix to Page and Sheet Numbering

Adición de prefijo a la numeración de páginas y hojas

El cuadro de diálogo 'Numeración de páginas y hojas' le permite agregar un prefijo a la numeración de las páginas y las hojas. Puede ser una abreviatura que especifica por capítulo todos los datos del modelo en la numeración, por ejemplo, con 'MO'.

7. Figura 01 - Rotated Nodal Support: Display and Results in Printout Report

Soporte nodal girado: visualización y resultados en el informe de impresión

Los soportes nodales se definen generalmente con respecto al sistema de eje global. Sin embargo, a veces es necesario girar el soporte nodal. Por ejemplo, para losa de piso con una base de pila. Por razones geológicas, las pilas no descansan en el suelo verticalmente, sino en una posición inclinada. Cada punto final de las pilas tiene un soporte nodal, que solo puede absorber fuerzas a lo largo de la dirección de la base de la pila. Por lo tanto, se requiere la rotación del soporte nodal. Varias opciones para esto se describen en las publicaciones anteriores.

8. Figura 01 - Special ASCII Characters in Text Block

Caracteres ASCII especiales en bloque de texto

Hay una función de bloque de texto en el informe de impresión de RFEM / RSTAB. Esta función le permite crear bloques de texto definidos por el usuario con formato y encabezado y agregarlos al informe de impresión. Los bloques de texto que se repiten con frecuencia se tratan en la biblioteca de bloques de texto. Aquí puede guardar cualquier bloque de texto existente para usarlo más tarde.

9. Figura 01 - Extension of Function "Image from Clipboard" in Printout Report

Extensión de la función 'Imagen desde el portapapeles' en el informe de impresión

A partir de la versión del programa x.06, también es posible insertar formatos de archivo .bmp desde el portapapeles en el informe de impresión. Anteriormente, solo se admitía el formato .emf (metarchivo de Windows). Por lo tanto, ya no es necesario insertar una captura de pantalla en un programa compatible como MS Paint y luego desde allí al informe de impresión.

10. Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Exportación a PDF del informe

Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Exportación a PDF del informe

Es posible crear una versión en PDF del informe de dos maneras. La manera más común es utilizando una impresora de PDF, la cual se debe instalar previamente. La impresora se controlará como una impresora real.

1 - 10 de 27

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Base de datos de conocimientos

Base de datos de conocimientos

En la página de "Base de datos de conocimientos", podrá encontrar muchos artículos técnicos, consejos y trucos que pueden ayudarle a solucionar sus trabajos de ingeniería estructural usando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”