Base de datos de conocimientos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. DXF Export of Results on Surfaces

Exportación DXF de resultados en superficies

Hasta la versión de programa de RFEM 5.06.1103, solo era posible exportar los resultados en superficies en forma de isolíneas en un archivo DXF. A partir de la versión 5.06.3039 del programa, ahora también es posible exportar los resultados en la opción de visualización Isodas.

2. Exporting Multiple Tables

Exportación de tablas múltiples

RFEM y RSTAB proporcionan la interfaz de exportación ('Archivo' → 'Exportar') para exportar el modelo y cargar datos y resultados en Excel o en un archivo CSV en un solo paso. Puede seleccionar las tablas que se exportarán en la sección 'Exportación de tablas'. La opción 'Sólo tablas seleccionadas' le permite exportar solo una selección específica de tablas. Use el botón [Seleccionar casos y tablas de carga para exportar] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente.

3. Exportación de resultados en DXF desde RF-CONCRETE Surfaces

Exportación de resultados en DXF desde RF-CONCRETE Surfaces

RF-CONCRETE Surfaces realiza el cálculo de los estados límite últimos y de servicio de losas, placas, estructuras plegadas y cáscaras. En RFEM, la armadura resultante de este cálculo se puede mostrar gráficamente en las superficies de la estructura utilizando isolíneas. Para los planos de la armadura, puede ser útil exportar los resultados como una distribución de isolíneas en un archivo DXF con el fin de abrirlo en una aplicación de CAD como una capa de fondo.

4. Expresiones regulares en archivos de conversión

RFEM y RSTAB proporcionan numerosas interfaces con otros programas para el intercambio de datos. En los programas respectivos, a menudo se usan nombres diferentes para los mismos materiales y secciones. Por lo tanto, es necesario convertir los nombres del material y de la sección para que el programa los reconozca después del intercambio de datos.

5. Importing/Exporting Foundation Templates in RF-/FOUNDATION Pro

Importar / exportar plantillas de cimentación

Como en un artículo anterior , puede guardar las cimentaciones con sus cotas como plantillas en una biblioteca definida por el usuario a partir de la versión x.04.0024.

6. Database of Foundation Templates in RF-/FOUNDATION Pro

Base de datos de plantillas de cimentación

A partir de la Versión X.04.0024, hay una nueva característica adicional en RF- / FOUNDATION Pro : Puede guardar las cotas de los cinco cimientos como plantillas de cimentación en una base de datos definida por el usuario y usarlas posteriormente en otros modelos.

7. Exporting Results of Selected Objects

Exportación de resultados de objetos seleccionados

En RFEM y RSTAB, es posible exportar los resultados del cálculo a un documento de Excel.

8. Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Exportación a PDF del informe

Exportación a PDF del informe

Es posible crear una versión en PDF del informe de dos maneras. La manera más común es utilizando una impresora de PDF, la cual se debe instalar previamente. La impresora se controlará como una impresora real.

9. Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Exportación e importación de grupos de favoritos de secciones

Exportación e importación de grupos de favoritos de secciones

La biblioteca de secciones en RFEM 5 y RSTAB 8 ofrece la opción de guardar secciones determinadas en un grupo de favoritos. Estos grupos se pueden activar en la biblioteca de secciones. Gracias a ello, es posible mostrar en la biblioteca sólo aquellas secciones definidas en la lista. Además, es posible utilizar estas listas de secciones para el proceso de optimización en los módulos de dimensionamiento. Para todas las secciones de la lista, los módulos realizan entonces el cálculo para todas las barras correspondientes con los esfuerzos internos proporcionados y muestran la sección con la razón de tensiones mejor posible.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”