2677x
000471
19.01.2021

Modification du nom et de la description du projet pour le rapport d'impression

Standardmäßig wird im Druckkopf des Ausdruckprotokolls die Positionsbezeichnung aus den Basisangaben verwendet. In RFEM 5 und RSTAB 8 kann die Positionsbezeichnung im Ausdruckprotokoll manuell und unabhängig von der eigentlichen Bezeichnung der Position geändert werden.

Pour modifier le nom du modèle du rapport d'impression, ouvrez la boîte de dialogue «En-tête du rapport d'impression» en cliquant sur le bouton [Configuration de l'en-tête]. Si vous cochez la case dans la section «Modifier le nom/la description du projet» ou «Modifier le nom/la description du modèle», les zones de texte correspondantes deviennent disponibles pour la saisie manuelle. Les entrées correspondantes des données générales apparaissent. Si vous entrez un nouveau nom, les entrées dans l'en-tête du rapport d'impression changent.