Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Ouvrir un modèle de RX-TIMBER dans RFEM 5 ou RSTAB 8

Trucs & Astuces

Pour ouvrir un modèle de RX-TIMBER dans RFEM 5 ou RSTAB 8, sélectionnez le type de fichier "Tous les fichiers (*.*)". Vous pouvez utiliser le modèle RX-TIMBER dans RFEM ou RSTAB avec toutes les charges, etc. afin de déterminer, par exemple, plus précisément la longueur effective d'un portique asymétrique dans RF-STABILITY ou RSBUCK.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui