RX-HOLZ-Position in RFEM 5 oder RSTAB 8 öffnen

Tipps & Tricks

Um eine RX-HOLZ-Position in RFEM 5 oder RSTAB 8 zu öffnen, muss man als "Dateityp" die Option "Alle Dateien (*.*)" auswählen. Die gewünschte RX-HOLZ-Position kann dann in RFEM beziehungsweise RSTAB mit allen Lasten etc. verwendet werden, um zum Beispiel die Knicklänge eines unsymmetrischen Rahmens mit RF-STABIL beziehungsweise RSKNICK präziser zu bestimmen.