Insertion des objets visuels dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Pour impressionner votre client lors de la présentation de votre modèle de structure, RFEM 5 et RSTAB 8 vous offrent la possibilité d'inclure des objets visuels dans le modèle. Ces objets vous permettent de faire comprendre aux non-professionnels et aux ingénieurs les dimensions du système.

Les objets visuels insérés peuvent être activés ou désactivés dans le navigateur de projet "Affichage". Tous les fichiers *.3ds peuvent être utilisés comme objets visuels.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.