Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Insertion des objets visuels dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Pour impressionner votre client lors de la présentation de votre modèle de structure, RFEM 5 et RSTAB 8 vous offrent la possibilité d'inclure des objets visuels dans le modèle. Ces objets vous permettent de faire comprendre aux non-professionnels et aux ingénieurs les dimensions du système.

Les objets visuels insérés peuvent être activés ou désactivés dans le navigateur de projet "Affichage". Tous les fichiers *.3ds peuvent être utilisés comme objets visuels.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui