Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Entrée paramétrée avec accès dans les cellules des autres tableaux

Trucs & Astuces

Pour l’entrée paramétrée, vous pouvez aussi accéder dans les cellules des autres tableaux de RFEM ou de RSTAB. De cette façon, vous pouvez par exemple lier un paramètre de charge avec un paramètre de modèle. La référence est établie par le signe $. La figure vous montre comment l’entrée « $1.1(F3) » est rapportée au tableau 1.1. Le numéro de la cellule F3 est donné entre parenthèses. Si les coordonnées du nœud changent, la charge est ajustée automatiquement.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui