Avantages des vues définies par l’utilisateur

Lire le texte source

RFEM et RSTAB offrent de nombreuses options d'affichage dans le navigateur Afficher. Ils peuvent varier considérablement en fonction de leur fonction. Pour effectuer certaines modifications, vous devez parfois cliquer plusieurs fois sur. Si vous souhaitez optimiser votre travail, vous pouvez créer des vues personnalisées. Dans ces vues, vous pouvez enregistrer tous les paramètres spécifiés. L'exemple suivant illustre ce principe.

Une vue d'ensemble de la structure et des vues sont affichées pour chaque cadre avec l'axe de grille correspondant. Pour basculer entre la vue de la structure globale et la vue du cadre A, vous devez effectuer des ajustements dans le rendu, les visibilités et la sélection de la ligne directrice correspondante (ligne de grille). Si toutefois vous avez déjà défini ces vues, il vous suffit de cliquer sur la vue correspondante.

Les vues personnalisées ont également l'avantage de pouvoir être utilisées pour l'impression en série. Ainsi, si vous avez défini une visibilité pour chaque image et que vous souhaitez imprimer les efforts internes N, V z , M y correspondants dans le rapport d'impression, vous pouvez effectuer cette action en une fois.

Mots-Clés

Vues Visibilités Impression en série

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.