Désactivation des effets non-linéaires

Trucs & Astuces

S’il y a des effets non-linéaires dans le modèle, par exemple des appuis inefficaces/non-linéarités de fondation, de barre ou solides de type « contact », il est possible de désactiver ces effets dans l’onglet Paramètres globaux de calcul (voir la figure).

Néanmoins, les effets non-linéaires peuvent être désactivés seulement pour le but de teste, par exemple pour trouver les causes des instabilités de modèle car ces non-linéarités sont parfois responsables des  erreurs de calcul.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.