672x
000998
16.03.2015

Import des masses avec RF-/DYNAM Pro - Natural Vibrations

Le nouveau module additionnel RF-/DYNAM Pro - Natural Vibrations est disponible depuis les versions RFEM 5.04.xx et RSTAB 8.04.xx. Désormais, les masses peuvent être importées directement des cas de charge et des combinaisons de charge.

Comme précédemment, il est possible de définir des masses supplémentaires sur les nœuds, les lignes, les barres et les surfaces. Il ne s'agit cependant que d'une option supplémentaire. Les masses définies peuvent être combinées dans des combinaisons de masses où les facteurs de combinaison sont prédéfinis automatiquement par RF-/DYNAM Pro - Natural Vibrations selon l'EN 1990 et l'EN 1998-1, mais peuvent être ajustés en fonction de vos besoins.

Auteur

M. Frenzel est responsable du développement de produits pour l'analyse dynamique. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.