"Réactions d'appui" -> "Réel" -> "Toutes les valeurs" La division dépend du maillage E" /> "Réactions d'appui" -> "Réel" -> "Toutes les valeurs" La division dépend du maillage E" /> Existe-t-il une possibilité de représenter graphiquement le diagramme des efforts d'appui linéiques avec un nombre quelconque d'indications de valeur? Avec les paramètres par défaut, seules 2 valeurs sont indiquées. | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 000419 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Existe-t-il une possibilité de représenter graphiquement le diagramme des efforts d'appui linéiques avec un nombre quelconque d'indications de valeur?

Avec les paramètres par défaut, seules 2 valeurs sont indiquées.

Réponse

Par défaut, seules deux valeurs (max et min) sont affichées dans le diagramme résultat des appuis linéiques.

Vous pouvez également afficher toutes les valeurs à l'aide des paramètres dans le navigateur "Afficher":

"Résultats" -> "Réactions d'appui" -> "Réel" -> "Toutes les valeurs"

La division dépend du maillage EF: Une valeur est affichée pour chaque nœud EF.

Vous pouvez ainsi influencer la division, par exemple par un raffinement du maillage EF sur des surfaces ou des lignes particulières. En revanche, la sortie numérique dans le tableau des résultats, et donc dans le rapport d'impression, n'est contrôlée que par le maillage EF global.