FAQ 001193 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Quelles unités sont affichées à l'écran des réactions d'appui (kN ou kN / m)?

Le graphique ne fournit aucune information.

Si les réactions d'appui sont données en kN / m, à quelle distance la valeur est-elle appliquée?

Réponse

Vous pouvez voir l'unité des appuis nodaux et linéiques dans les info Max / Min.

Pour les réactions d'appui, par exemple, les unités kN / m et pour le moment d'appui kNm / m sont utilisées.

Dans le graphique, cela n'est pas indiqué par défaut car les résultats des efforts internes peuvent être affichés dans le graphique. Vous pouvez activer la sortie des unités dans le navigateur Afficher sous «Résultats» -> «Valeurs de résultat».

Une valeur se réfère à une distance de 1 m.

Une valeur partielle est affichée dans chaque nœud de maillage EF.

Ainsi, un instantané de l'appui linéique a été sélectionné.