994x
002565
04.03.2019

Question

Dans RF-/STEEL EC3, j'ai activé gamma_M1 pour le calcul de la résistance de section car je souhaite couvrir les analyses de stabilité avec l'analyse du second ordre et les imperfections. Cependant, l'analyse de section pour mon calcul est effectuée avec 1,0 en Allemagne. Pourquoi ?

Réponse:

Vous n'avez probablement pas sélectionné la bonne Annexe Nationale dans les Données de base du module additionnel. Par exemple, si « CEN » est utilisé, les recommandations de cette norme sont utilisées et gamma_M1 est défini sur 1,0.

Veuillez sélectionner l'Annexe Nationale correcte (voir l'image).