Il semble que les versions RFEM 5.18.01 et Halfen HDB 13.21 ne sont pas compatibles.

Le message d'erreur indiquant que le programme de calcul Halfen HDB est introuvable s'affiche dans RF-PUNCH Pro. Ce programme est installé et enregistré auprès de moi.

Que puis-je faire?

Réponse

En fait, il y a une lacune dans l'interface entre Halfen HDB (version 13.21) et RF-PUNCH Pro (5.18.01). Nous avons corrigé cette lacune en la mettant à jour.

Vous pouvez trouver le lien de téléchargement de la mise à jour via l'espace de téléchargement de votre compte Dlubal ou directement par le biais du service d'assistance téléphonique.

Mots-clés

Halfen HDB Poinçonnage RFEM

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-PUNCH Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification du poinçonnement des dalles et des fondations au niveau des appuis nodaux et linéiques

Prix de la première licence
760,00 USD