887x
002659
19.03.2019

Question

Es scheint, als sei die Version RFEM 5.18.01 und Halfen HDB 13.21 nicht kompatibel.
Dans RF-PUNCH Pro, un message d'erreur indique que le programme de calcul Halfen HDB est introuvable. Cependant, je l'ai installé et enregistré.

Que puis-je faire ?

Réponse:
Il existe en effet une lacune dans l'interface entre Halfen HDB (version 13.21) et RF-PUNCH Pro (5.18.01). Nous avons corrigé cette lacune à l'aide d'une mise à jour.

Vous trouverez le lien de téléchargement de la mise à jour dans la section de téléchargement de votre compte Dlubal ou directement en contactant notre support technique.