FAQ 002659 DE

19. März 2019

Paul Kieloch Allgemein RF-STANZ Pro Massivbau Eurocode 2

Es scheint, als sei die Version RFEM 5.18.01 und Halfen HDB 13.21 nicht kompatibel.

Ich erhalte in RF-STANZ Pro die Fehlermeldung, wonach das Bemessungsprogramm Halfen HDB nicht gefunden wird. Dieses ist bei mir aber installiert und registriert.

Was kann ich machen?

Antwort

In der Tat gibt es leider eine Unzulänglichkeit in der Schnittstelle zwischen Halfen HDB (Version 13.21) und RF-STANZ Pro (5.18.01). Wir haben diese Unzulänglichkeit über ein Update behoben.

Sie finden den Download-Link für das Update über den Download-Bereich Ihres Dlubal-Accounts oder direkt per Nachricht unseres Hotline-Supports.

Schlüsselwörter

Halfen HDB Stanzen Stanz RFEM

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Stahlbetonbau
RF-STANZ Pro 5.xx

Zusatzmodul

Durchstanznachweise von punktgestützten und liniengelagerten Platten sowie Fundamenten

Erstlizenzpreis
760,00 USD