881x
002659
19. März 2019

Frage

Es scheint, als sei die Version RFEM 5.18.01 und Halfen HDB 13.21 nicht kompatibel.
Ich erhalte in RF-STANZ Pro die Fehlermeldung, wonach das Bemessungsprogramm Halfen HDB nicht gefunden wird. Dieses ist bei mir aber installiert und registriert.

Was kann ich machen?

Antwort:
In der Tat gibt es leider eine Unzulänglichkeit in der Schnittstelle zwischen Halfen HDB (Version 13.21) und RF-STANZ Pro (5.18.01). Wir haben diese Unzulänglichkeit über ein Update behoben.

Sie finden den Download-Link für das Update über den Download-Bereich Ihres Dlubal-Accounts oder direkt per Nachricht unseres Hotline-Supports.