Nouveau
FAQ 002756 FR 1 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Après le calcul, je n’obtiens que la valeur maximale du résultat pour les déformations. Puis-je aussi afficher toutes les déformations des noeuds?

Réponse

Pour que les valeurs de noeud désirées soient sorties, l’option "Décalages nodaux" doit être activée. dans le navigateur de visualisation (voir image).

Mots-clés

Déplacements nodaux Noeud de déformation

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD