653x
003147
11.06.2019

Question

Comment ajouter ou trouver les sections « I-PAR 700/135/6.6/10.2/15 » dans la bibliothèque de sections ?

Réponse:

Cette section est une section en I paramétrée. Vous pouvez l'entrer dans la bibliothèque des sections. En plus des sections paramétriques à parois minces (voir la Figure 01) pour lesquelles des informations sur la soudure sont généralement requises, les sections paramétrées se basent sur les sections laminées.

Il est possible de paramétrer certaines sections laminées (voir la Figure 02). Vous pouvez ainsi définir les paramètres pour le rayon de la courbe, l'épaisseur de la semelle et l'épaisseur de l'âme. Pour éviter l'ouverture de l'interface utilisateur des paramètres de section en cas de modification, vous pouvez également ajuster les dimensions de la section directement dans la zone de texte de celle-ci. Si une modification a été apportée, la section est mise à jour immédiatement en arrière-plan.