Comment proroger en ligne une licence de programme RWIND Simulation activée à l'aide d'une clé logicielle avant l'expiration de la période d'activation ?

Réponse

Le programme RWIND Simulation est protégé contre toute utilisation non autorisée. Si l'autorisation a été donnée via une clé logicielle, le programme n'est autorisé que pour une période d'activation spécifique définie par l'utilisateur. Une fois cette période écoulée, le programme passe automatiquement en mode démonstration et la licence précédemment utilisée est à nouveau disponible pour être activée. Si vous ne souhaitez pas la réactiver sur le même poste de travail, vous pouvez la proroger en ligne (connexion Internet requise) en spécifiant une nouvelle période d'activation avant la fin de la période actuelle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Exécutez RWIND Simulation en tant qu'administrateur : faites un clic droit sur l'icône de RWIND Simulation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Figure 01 - Lancement du programme

2. Sélectionnez la fonction « RWIND Simulation - Licence et autorisation » dans le menu « Aide ».

Figure 02 - Paramètres de licence et d'autorisation

La boîte de dialogue « État de l'autorisation de la version d'essai de RWIND Simulation 1.xx » s'ouvre alors.

3. Vérifiez si une autorisation de clé logicielle est disponible. C'est le cas si l'option « Clé logicielle » est sélectionnée dans la section « Méthode d'autorisation » et qu'une autorisation active est indiquée par un point vert dans la section « État de l'autorisation ».

Figure 03 - État de l'autorisation

Si le contrôle est négatif et qu'un point rouge apparaît, aucune licence de RWIND Simulation basée sur une clé logicielle n'est activée sur l'ordinateur monoposte. Aucune licence ne peut donc être désactivée.

Si les conditions ci-dessus sont remplies, cliquez sur le bouton « Proroger en ligne ». La boîte de dialogue « Proroger l'activation - En ligne » s'affiche et

4. indique les spécifications de la licence à proroger.

Saisissez votre clé d'activation en ligne en fonction de votre contrat et définissez la nouvelle période d'activation dans le champ date.

Lancez le renouvellement en ligne à l'aide de la fonction « Proroger l'activation maintenant ».

Figure 04 - Prorogation de la période d'activation

La boîte de dialogue « RWIND Simulation 1.xx » s'ouvre alors.

5. Cliquez sur « OK » pour modifier la période d'activation.

Figure 05 - Confirmation

Une fois la période d'activation correctement modifiée, vous recevez un message de confirmation indiquant que vous pouvez utiliser le programme sans aucune restriction.
Votre licence est alors utilisée dans notre système pour la nouvelle période d'activation définie. Il n'est pas possible d'activer le programme RWIND Simulation avec cette clé sur un autre ordinateur pendant cette période. L'attribution de la licence dans notre système prend fin avec une désactivation correctement exécutée ou après l'expiration de la période d'activation définie.

Nous vous recommandons de définir la période d'activation la plus courte possible afin d'éviter toute attribution de licence inutile dans notre système en raison de problèmes informatiques imprévus (défaut, perte, départ d'un collaborateur, changement du matériel, etc.).

Mots-clés

Clé logicielle Activation en ligne Softlock Licence Autorisation Activation de la définition manuelle des sections d’armatures Extension

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programme autonome

Programme autonome de simulation CFD des flux de vent autour de bâtiments et de tout type d'objet. Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans les logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Prix de la première licence
2 690,00 USD