Les sections composées et hybrides

Fonctionnalités de produit

Il est possible de définir des sections composées en bois par exemple pour les poutres en profilé U, T, I ou avec des profilés creux rectangulaires. Les assemblages des éléments peuvent être rigides ou semi-rigides. De plus, vous pouvez sélectionner une section hybride. Dans une boîte de dialogue séparée, vous pouvez assigner différents types de matériau aux éléments de chaque section.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.