RX-TIMBER Glued-Laminated Beam | Entrée

Fonctionnalités de produit

Il existe de nombreuses possibilités disponibles pour modeler la poutre. Pour faciliter l'entrée de la géométrie, les illustrations graphiques sont affichées. Les modifications sont automatiquement mises à jour. La flexion des porte-à-faux peut être définie dans le calcul de l'état limite de service, indépendamment de la flexion dans la travée.

En ce qui concerne les paramètres du matériau, il est possible de choisir la catégorie appropriée de bois de la bibliothèque de matériaux. Toutes les catégories de matériaux spécifiés dans la EN 1995-1-1: 2004 (EC5) ou DIN 1052:2008-12 et les Annexes Nationales sélectionnées sont disponibles pour le bois lamellé-collé, le bois feuillu et le bois de conifère. En outre, il est possible de générer une classe de résistance avec les propriétés de matériau définies par l'utilisateur afin d'étendre la bibliothèque. Pour l'entrée des charges permanentes (pour la structure de la toiture par exemple), vous pouvez utiliser aussi la bibliothèque complète de matériaux qui peut être étendue.

Les générateurs intégrés dans RF-TIMBER Glued-Laminated Beam permettent une création confortable de différentes charges de vent et de neige. Les cas de charge sont affichés graphiquement afin que vous puissiez vérifier les données d'entrée. Les charges se superposent dans les combinaisons de charges générées automatiquement selon la norme EN 1990, DIN 1055-100 ou DIN 1052. Ainsi, les données d'entrée requises sont réduites au minimum. Les spécifications manuelles des charges sont également possible.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD