RX-TIMBER Column | Vérification

Fonctionnalité de produits

Dans le module RX-TIMBER Columns les spécifications suivantes peuvent être définies pour le calcul :

• Sélection des types de vérification à effectuer (ELU, ELS, résistance au feu)
  • Décision si les forces d'appui et les déformations sont à déterminer
  • Détermination des paramètres pour la vérification de la résistance au feu selon la méthode simplifiée

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD