182x
001522
25.02.2021

Objectif de Zendesk Live Chat

Sur notre site Web, nous utilisons le chat Zendesk, un logiciel de chat en direct de la société américaine Zendesk Inc. Dans ce logiciel, les messages et les données reçus via le chat sont traités et documentés. Le chat Zendesk est utilisé pour communiquer directement en temps réel (chat en direct) avec les visiteurs du site Web.

Lors de chaque accès à notre site Web, le composant du chat Zendesk est utilisé pour collecter des données afin de faire fonctionner le système de chat Dlubal et d'analyser son fonctionnement.