Fonctionnalités de produit

Show Filter Hide Filter

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Solutions

• Plus de 45 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Une suite logicielle pour toutes les branches d'activité
  • Une assistance technique gratuite fournie par des ingénieurs expérimentés
  • Un apprentissage rapide et une prise en main intuitive
  • Un excellent rapport qualité/prix
  • Un concept modulaire flexible et ajustable selon vos besoins
  • Un système de licences monopostes et sur serveur adaptable en fonction des besoins
  • Des logiciels qui ont fait leurs preuves dans de nombreux projets

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

Simulation des flux d'air et génération des charges de vent

Le programme autonome RWIND Simulation vous permet de simuler les flux de vent sur des structures simples et complexes à l'aide d'une soufflerie numérique.

Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans RFEM et RSTAB.

• Affichage des efforts et des déformations des articulations et des libérations

001378

RFEM

Résultats

Afin d'afficher les efforts et les déformations des articulations et des libérations, RFEM met les tableaux suivants à la disposition de l'utilisateur :

• 4.45 Articulations linéiques - Déformations
    • 4.46 Articulations linéiques - Efforts
    • 4.47 Articulations de barre - Déformations
    • 4.48 Articulations de barre - Efforts
    • 4.49 Libérations nodales - Déformations
    • 4.50 Libérations nodales - Efforts
    • 4.51 Libérations linéiques - Déformations
    • 4.52 Libérations linéiques - Efforts

Il est possible de faire figurer ces tableaux dans le rapport d'impression. En outre, les résultats relatifs aux articulations linéiques et aux libérations linéiques peuvent être affichés graphiquement. L'affichage peut être paramétré dans « Navigateur de projet - Résultats ».

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Je pense que ce logiciel est si performant et efficace qu'on ne mesure pleinement sa puissance qu'après avoir appris à le connaître. »

Des fonctionnalités extraordinaires

« Cela fait plus d'un an que j'utilise les solutions Dlubal et je suis sans cesse impressionné par leurs capacités et leur flexibilité, notamment lorsqu'il s'agit d'effectuer des calculs inhabituels et de répondre aux exigences propres à mes tâches quotidiennes. »

Support 24/7

En plus de notre assistance technique (via le chat Dlubal, par exemple), notre site Web contient de nombreuses ressources pour vous aider à utiliser les produits de Dlubal Software.