476x
005423
2023-11-28

Intercambio de datos entre RFEM 5 / RSTAB 8 y Tekla Structures 2023

¿Cómo puedo intercambiar datos entre RFEM 5 / RSTAB 8 y Tekla Structures 2023?

Respuesta:

El intercambio de datos entre RFEM 5 / RSTAB 8 y Tekla 2023 es posible a través del complemento Dlubal Tekla de Tekla Warehouse. Esto le permite exportar el modelo analítico de Tekla 2023 directamente en un archivo de RFEM 5 / RSTAB 8.

Para hacer esto, descargue la extensión "Dlubal Tekla Plugin" desde
Tekla Warehouse

Abra el archivo TSEP descargado. Esto se abre automáticamente en el administrador de extensiones de Tekla Structures.

Importe la extensión seleccionada. La extensión se instalará una vez que reinicie Tekla Structures. Después de la instalación, la ampliación es visible en Tekla Strucutres Extension Manager.

Para exportar un modelo analítico, es necesario configurar la aplicación de análisis estructural de Dlubal en las propiedades del modelo estructural. Después de eso, puede usar el botón Exportar para exportar el modelo en un archivo de RFEM 5 o RSTAB 8.

Autor

El Sr. Sivolgin apoya el desarrollo de productos en el área de interfaces.