476x
005423
28.11.2023

Échange de données entre RFEM 5 / RSTAB 8 et Tekla Structures 2023

Comment puis-je échanger des données entre RFEM 5 / RSTAB 8 et Tekla Structures 2023 ?

Réponse:

L'échange de données entre RFEM 5 / RSTAB 8 et Tekla 2023 est possible depuis Tekla Warehouse à l'aide du plugin Dlubal Tekla. Cela vous permet d'exporter le modèle analytique depuis Tekla 2023 directement dans un fichier RFEM 5 / RSTAB 8.

Pour ce faire, téléchargez l'extension « Dlubal Tekla Plugin » depuis
Tekla Warehouse

Ouvrez le fichier TSEP téléchargé. Il s'ouvre automatiquement dans le gestionnaire d'extension de Tekla Structures.

Importez l'extension sélectionnée. L'extension sera installée une fois que vous aurez redémarré Tekla Structures. Une fois l'installation terminée, l'extension est visible dans le gestionnaire d'extensions de Tekla Structures.

Pour exporter un modèle de calcul de structure, il est nécessaire de définir l'application de calcul de structure Dlubal dans les paramètres du modèle. Vous pouvez ensuite utiliser le bouton Exporter pour exporter le modèle dans un fichier RFEM 5 ou RSTAB 8.

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.