Ajout de commentaire dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Lors de l'ajout de commentaire dans RFEM 5 ou RSTAB 8, l'origine du plan de travail actuel se déplace automatiquement et temporairement dans le même plan, dans lequel le commentaire est piqué. Pour cela, le plan de décalage peut être modifié avant le placement du texte de commentaire. En outre, d'autres points de grille peuvent désormais être saisis et une rotation du texte peut être effectué.

Cette nouvelle fonction permet d'éviter par inadvertance de placer des commentaires très loin de la structure réelle.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.