Représentation des moments d’appui

• Base de connaissance

Lire le texte source

5 novembre 2013

000687

Trucs & Astuces

Résultats

RFEM

RSTAB

Dans les paramètres «Propriétés d'affichage», vous pouvez préciser si un moment d'appui est affiché en vecteur ou en arc, ouvrez simplement l'élément «Résultats», cliquez sur «Réactions d'appui» et sélectionnez «Moments nodaux».

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 220x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.