Base de connaissance

Fonctionnalités de produit utiles

Les logiciels et modules additionnels de Dlubal Software disposent d'une large gamme de fonctionnalités. Au-delà des fonctionnalités de produit, retrouvez sur cette page des articles techniques ou encore des exemples d'application.

Retrouvez également des trucs et astuces utiles pour votre utilisation de RFEM/RSTAB.

• Caractéristiques du produit

Recherche

Afficher le filtre Masquer le filtre

Pourquoi choisir Dlubal Software ?

Des solutions

• Plus de 86 000 utilisateurs dans 95 pays
  • Des packages logiciels complets pour les différents champs d'application
  • Une assistance par des ingénieurs expérimentés et des services gratuits
  • Une prise en main rapide
  • Un excellent rapport qualité-prix
  • Un concept modulaire flexible adapté à tous les besoins
  • Choix entre des licences monoposte et des licences réseau
  • Des logiciels réputés grâce à de nombreux projets prestigieux

Simulation des flux d'air et génération des charges de vent

Manuels RWIND Simulation

Le programme autonome RWIND Simulation permet de simuler les flux de vent autour de structures simples ou complexes à l'aide d'une soufflerie numérique.

Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans RFEM et RSTAB.

Newsletter

Recevez régulièrement des informations telles que nos actualités, conseils pratiques, événements, offres et bons d'achat.

1 - 10 sur 405

Trier par:

Nombre par page:

1 - 10 sur 405

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Support 24/7

Outre une assistance personnalisée (par exemple par e-mail ou via le chat), vous trouverez de l'aide et des informations sur notre site Web.

Premiers pas

Premiers pas

Nous vous fournissons des informations et des astuces pour vous familiariser avec les logiciels de base RFEM et RSTAB.

Un logiciel performant et efficace

« Je pense que le logiciel est si puissant que les gens apprécieront ses performances s'il est implémenté correctement. »