FAQ 002922 FR 15 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM

Après avoir désassemblé quelques barres en zones, je ne peux plus adapter le modèle de manière adaptative.

Réponse

L'une des raisons du message d'erreur peut être que les barres de lit ont été décomposées en zones. Ces barres sont ensuite converties en barres zéro. Cependant, la barre reste intacte et reste assignée aux barres zéro (voir figure 2). La compression réseau adaptative peut alors souvent ne plus être effectuée. Il est donc conseillé de retirer d’abord la litière sur les tiges touchées.

Mots-clés

Erreur 19749 Avertissement 19749 Génération de réseau adaptative Erreur de réseau FE Compression réseau adaptative