Je ne peux pas afficher graphiquement une charge polygonale variable sur une surface correctement. La charge à appliquer n'est pas claire. Existe-t-il une option d'affichage?

Réponse

Vous avez le choix dans le navigateur Résultats de RFEM 5.

Après le calcul d'un cas de charge ou d'une CO, vous pouvez passer au navigateur Résultats et sélectionner le type de résultat «Répartition de la charge».

Figure 02 - Distribution de charge dans le navigateur de résultats

Ainsi, vous pouvez afficher la charge appliquée dans l'élément correspondant. Cette option peut également être utilisée pour la documentation graphique de la charge et imprimée sous forme graphique dans le rapport.

Figure 03 - Répartition de la charge par élément sur la surface

Mots-clés

Distribution de la charge Charge de surface Variable Charge polygonale