653x
004374
10.03.2020

Question

Je n'arrive pas à afficher graphiquement une charge polygonale variable sur une surface. Il est difficile de déterminer quelle charge est appliquée. Existe-t-il une option d'affichage correspondante ?

Réponse:

Oui, une option est disponible dans le navigateur Résultats de RFEM 5.

Après le calcul d'un cas de charge ou d'une combinaison de charges, vous pouvez ouvrir le navigateur Résultats et sélectionner le type de résultat « Distribution de la charge ».

Ainsi, vous pouvez afficher la charge appliquée dans l'élément correspondant. Cette option peut également être utilisée pour la documentation graphique de la charge et imprimée sous forme graphique dans le rapport.