728x
004597
06.08.2020

Question

Lorsque je sélectionne les éléments d'un raidisseur d'un panneau raidi, un message m'indique qu'au moins un des éléments sélectionnés est nul. Que faire dans ce cas précis ?

Réponse:

Les raidisseurs ne peuvent contenir que des éléments d'une épaisseur t > 0 mm. Si vous sélectionnez des éléments nuls (épaisseur t = 0 mm), le message affiché sur la Figure 01 apparaît. Il est nécessaire de remplacer les éléments nuls par des éléments d'épaisseur t > 0 mm.

Le raidisseur représenté sur la Figure 02 comprend les éléments 8 et 3. Cependant, l'élément 3 a une épaisseur t = 0 mm, le message de la Figure 01 s'affiche donc. Pour l'élément 3, définissez une épaisseur t > 0 mm. Vous pouvez également supprimer l'élément 3 et connecter l'élément 8 directement au panneau. Cette opération est expliquée dans la vidéo.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.