983x
004846
02.12.2020

Question

J'ai trouvé sur le site web dlubal.com la possibilité d'afficher les résultats le long d'une ligne ou d'entrer les points manuellement. Où puis-je trouver cette vue de résultat ?

Réponse:
Il s'agit probablement de relevés linéiques et ponctuels, que vous trouverez dans le navigateur Données → Simulation → Relevés ponctuels, relevés linéiques. Si vous ne les trouvez pas, une ancienne version est probablement installée. Les résultats des relevés sont disponibles à partir de la version 1.24 de RWIND Simulation.