1184x
005237
07.04.2022

Génération de nœuds aux intersections sans diviser les lignes dans RFEM 6

Existe-t-il un moyen de générer des nœuds aux intersections de lignes sans diviser la ligne dans RFEM 6 ?

Réponse:

Il existe deux options différentes pour effectuer cette opération.

Option n° 1 :
Cliquez-droit sur la ligne et accédez à l'outil « Diviser la ligne ». Dans la boîte de dialogue suivante, sélectionnez l'option « Création de nœuds sur la ligne sans la diviser ».

Option n° 2 :
Définissez un nœud manuellement et saisissez le point d'intersection.

Double-cliquez sur ce nœud pour le modifier et définissez son type de nœud ainsi : « Sur la ligne ».

Auteur

Alex est responsable des formations clients, du support technique et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.