1186x
000298
06.07.2015

RF-/JOINTS Steel - Column Base | Données d'entrée

Après avoir sélectionné le type d'ancrage et la norme de calcul dans la première fenêtre d'entrée, définissez dans la fenêtre 1.2 le nœud à importer de RFEM/RSTAB et où l'ancrage de pied doit être calculé.

Vous avez également la possibilité de définir la section et le matériau du poteau manuellement. Dans les fenêtres d'entrée suivantes, vous pouvez définir les paramètres du point de base, tels que Le chargement est importé de RFEM/RSTAB ou, dans le cas d'une définition manuelle d'assemblage, les charges sont entrées.