588x
000390
29.04.2015

RF-LOAD-HISTORY | Calcul

Le calcul est effectué successivement pour chaque pas de charge. Les déformations permanentes (plastiques) des étapes de charge précédentes sont considérées lors du calcul des étapes de charge suivantes. Il est ainsi possible d'effectuer un calcul avec un soulagement de la structure.

Les charges des différentes étapes sont additionnées (en fonction des signes) tout au long du processus de calcul. Vous pouvez sélectionner librement la méthode d'analyse (statique linéaire, du second ordre, des grandes déformations et analyse post-critique). De plus, le module gère les paramètres globaux de calcul.