RX-TIMBER Purlin | Vérification

Fonctionnalités de produit

Lors de la conception de la résistance de la section, RX-TIMBER Purlin analyse la traction et la compression le long du grain, la flexion, la flexion en traction/compression, ainsi que le cisaillement du à l'effort de cisaillement avec et sans torsion. Les analyses sont réalisées avec des valeurs de conception des contraintes. Pour la conception d'éléments structuraux présentant un risque pour le flambement et le déversement, le programme considère la compression axiale, la flexion avec et sans effort de compression ainsi que la flexion et la traction.

En outre, la déviation dans les situations de conception caractéristiques et quasi-permanentes est déterminée pour les travées et les porte-à-faux internes. La séparation des cas de conception permet une analyse flexible d'actions spécifiques même pour les contrôles individuels de stabilité. Le type de conception que vous souhaitez effectuer peut être définie par des paramètres de contrôle.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programme autonome

Vérification des pannes simples ou continues en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD