RX-TIMBER Frame | Vérification

Fonctionnalités de produit

000453 11 décembre 2015 Calcul RX-TIMBER Structures en bois Eurocode 5

Les paramètres de calcul suivants peuvent être définies :

• Conceptions à être effectuées :
    • Décision si toutefois les efforts d'appui et les déformations sont affichés ou pas
    • Ajustement des valeurs limites recommandées pour les analyses de déformation
    • Définition libre des paramètres pour la protection incendie conçue selon la méthode simplifiée
    • Augmentation des rigidités de flexion pour les déformations de platine d'about en flexion
La séparation des cas de conception permet une analyse flexible des actions spécifiques ainsi que pour les contrôles de stabilité. Le type de conception que vous souhaitez effectuer peut être définie par des paramètres de contrôle.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programme autonome

Vérification des charpentes tri-articulées en bois avec des joints à entures selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD