449x
002386
31.03.2022

Vérification du bois | Résistance et stabilité | Entrée de données

Vous pouvez entrer le système structurel et calculer les efforts internes dans les logiciels RFEM et RSTAB. Vous disposez d'un accès complet aux vastes bibliothèques de matériaux et de sections.

La vérification du bois est entièrement intégrée aux programmes principaux. En même temps, il prend automatiquement en compte la structure et les résultats des calculs existants. Vous pouvez assigner d'autres entrées pour la vérification du bois, telles que les longueurs efficaces, les réductions de section ou les paramètres de vérification, aux objets à vérifier. Vous pouvez utiliser la fonction [Sélectionner] pour effectuer une sélection graphique à de nombreux endroits du programme.